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Traité de charcuterie artisanale - Tome 1, Techniques de base, jambons, saucisses et saucissons, boudins noirs, boudins blancs, rillettes et rillons, produits fumés (Relié)

  • St-Honoré

  • Paru le : 01/01/1989
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Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1989
  • Editeur : St-Honoré
  • ISBN : 2-905245-10-7
  • EAN : 9782905245106
  • Présentation : Relié

Traité de charcuterie artisanale - Tome 1, Techniques de base, jambons, saucisses et saucissons, boudins noirs, boudins blancs, rillettes et rillons, produits fumés est également présent dans les rayons

Marcel Cottenceau et Jean-François Deport - Traité de charcuterie artisanale - Tome 1, Techniques de base, jambons, saucisses et saucissons, boudins noirs, boudins blancs, rillettes et rillons, produits fumés.
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