Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Toxic Food - Enquête sur les secrets de la nouvelle malbouffe (Broché)

  • J'ai lu

  • Paru le : 12/10/2011
"Notre mode alimentaire, issu de l'industrie, s'oppose à nos gènes qui n'ont pas évolué aussi vite que notre alimentation. Et cela nous rend malades."... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,80 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
"Notre mode alimentaire, issu de l'industrie, s'oppose à nos gènes qui n'ont pas évolué aussi vite que notre alimentation. Et cela nous rend malades." La malbouffe ne concerne pas seulement les hamburgers... L'industrie agroalimentaire a modifié la nature profonde de notre alimentation. Alors que la toxic food devient notre pain quotidien, certains cancers, ou d'autres maladies comme la maladie d'Alzheimer, connaissent une expansion sans précédent.
Si le rapport de cause à effet semble clair, cette enquête polémique montre que le sujet de l'agro-alimentaire reste encore tabou.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2011
  • Editeur : J'ai lu
  • Collection : J'ai lu. Document
  • ISBN : 978-2-290-02700-4
  • EAN : 9782290027004
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 315 pages
  • Poids : 0.17 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de William Reymond

Auteur d'une dizaine d'ouvrages, William Reymond est journaliste d'investigation. Il a notamment enquêté sur l'assassinat du président Kennedy, sur l'affaire Dominici, ainsi que sur la société Coca-Cola.
William Reymond - Toxic Food - Enquête sur les secrets de la nouvelle malbouffe.
Toxic Food. Enquête sur les secrets de la...
7,80 €
Haut de page