Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Toutes les bases et recettes de la bonne cuisine (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 04/02/2022
Amélie Bar, diététicienne qui a longtemps donné des cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutants. Dans ce livre, elle vous donne... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 14 novembre
Amélie Bar, diététicienne qui a longtemps donné des cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutants. Dans ce livre, elle vous donne les clés pour réussir à la perfection toutes les recettes de la bonne cuisine : de l'utilisation de vos appareils à la conservation des aliments et des vins, apprenez à réaliser pas à pas des plats gourmands et savoureux. Les variantes proposées permettent de créer vos propres recettes originales et savoureuses.
Il ne tient plus qu'à vous de devenir de vrais chefs ! Pour bien cuisiner, ce qui compte, ce sont les bases !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/02/2022
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-8625-1
  • EAN : 9782737386251
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 499 pages
  • Poids : 0.58 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 3,7 cm
Amélie Bar - Toutes les bases et recettes de la bonne cuisine.
Toutes les bases et recettes de la bonne...
12,90 €
Haut de page