Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout sur les compléments alimentaires (Broché)

  • Josette Lyon

  • Paru le : 14/03/2005
Les compléments alimentaires. tout le monde en parle ! Et apparemment tout le monde en consomme. Le marché total des compléments alimentaires atteint... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,24 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 6 septembre
Les compléments alimentaires. tout le monde en parle ! Et apparemment tout le monde en consomme. Le marché total des compléments alimentaires atteint plusieurs centaines de millions d'euros par an, en comptant le circuit de la pharmacie et de la grande distribution, et il est en constante progression. Les produits pour la minceur sont les plus demandés (environ 50°6), viennent ensuite ceux contre la fatigue, la ménopause, les solaires, la peau, les cheveux, le stress et les sédatifs. Devant l'ampleur de cette consommation, de nombreuses questions se posent : de quoi est composé un complément alimentaire ? - qui les fabrique ? doit-on avoir recours aux compléments alimentaires lorsqu'on a une alimentation équilibrée ? quelles sont les principales carences de l'organisme ? comment adapter une supplémentation à la femme enceinte, aux enfants ; aux sportifs... ? que penser de la vente de compléments alimentaires sur Internet ? Dans cet ouvrage, l'auteur explique concrètement comment utiliser les compléments alimentaires pour suppléer au mieux les carences et éviter les prises inutiles voire dangereuses.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/03/2005
  • Editeur : Josette Lyon
  • Collection : 500 conseils
  • ISBN : 2-84319-115-7
  • EAN : 9782843191152
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 203 pages
  • Poids : 0.295 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Rose Razafimbelo

Originaire de Madagascar, pays de grande tradition phytothérapique, le docteur Rose Razafimbelo a longtemps pratiqué comme médecin généraliste, puis a récemment repris la première consultation de nutrithérapie en France (créée par le docteur Jean-Paul Curtay, président de la Société française de médecine nutritionnelle). Elle est l'auteur de " Nutrithérapie. une nouvelle façon de se nourrir " à paraître aux éditions Josette Lyon et de " Guide familial des aliments soigneurs" à paraître aux éditions Albin Michel, co-écrit avec le docteur Jean-Paul Curtay
Rose Razafimbelo - Tout sur les compléments alimentaires.
Tout sur les compléments alimentaires
17,24 €
Haut de page