Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Tout savoir sur notre alimentation - Démêler le vrai du faux ! (Broché)

  • EDP Sciences

  • Paru le : 15/02/2018
Les Français s'inquiètent de la qualité de leur alimentation. Face aux crises sanitaires qui se succèdent au fil des ans, ils s'interrogent sur la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 9 septembre
  • E-book À partir de 11,99 €
    • PDF
      11,99 €
    • ePub
      11,99 €
Les Français s'inquiètent de la qualité de leur alimentation. Face aux crises sanitaires qui se succèdent au fil des ans, ils s'interrogent sur la meilleure façon de se nourrir. Leur choix n'est pas facile en raison de la multiplication des avis contradictoires qui circulent dans les médias et les réseaux sociaux. Sous la forme de courtes fiches. Pierre Feillet examine une soixantaine des questions qui se posent au moment de composer ses repas.
Ses réponses s'appuient sur les points de vue exprimés par la majorité de la communauté scientifique des nutritionnistes et des toxicologues. Cet ouvrage est destiné aux consommateurs préoccupés par l'impact du gluten sur leur santé, la diminution de la qualité nutritionnelle des fruits et légumes, la contamination des viandes par des hormones, la présence de perturbateurs endocriniens dans les aliments, la consommation excessive de viandes et de charcuteries, les liens entre alimentation et cancers et bien d'autres sujets.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2018
  • Editeur : EDP Sciences
  • ISBN : 978-2-7598-2159-4
  • EAN : 9782759821594
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 230 pages
  • Poids : 0.324 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Feillet

Pierre Feillet est membre de l'Académie des technologies et de l'Académie d'agriculture de France. Ses travaux portent sur le système alimentation. technologie et société. Son dernier ouvrage 10 questions à Pierre Feillet. Comment bien se nourrir en respectant la planète et notre santé? est paru en 2016 aux éditions EDP Sciences.
Pierre Feillet - Tout savoir sur notre alimentation - Démêler le vrai du faux !.
Tout savoir sur notre alimentation. Démêler le vrai...
18,00 €
Haut de page