Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout pistache (Broché)

Simona Restivo

Natacha Nikouline

  • Albin Michel

  • Paru le : 09/09/2009
On la connaît grillée et charnue, légèrement salée, exquise à l'apéritif. Pourtant la pistache révèle toute la noblesse de sa nature en cuisine.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,20 €
Définitivement indisponible
  • ou
On la connaît grillée et charnue, légèrement salée, exquise à l'apéritif. Pourtant la pistache révèle toute la noblesse de sa nature en cuisine. Nature ou grillée, entière ou effilée, la pistache apporte délicatesse et croquant à une terrine ou une farce. En pâte ou en poudre, elle se fond dans une chantilly, un entremets ou un pesto. Quant à l'huile de pistache, à la saveur puissante et expressive, elle métamorphose un carpaccio de fruits ou un magret.
Lasagnes très pistache, Poivrons farcis aux légumes pistachés, Riz à la persane, Brochettes de crevettes panées à la pistache, Fusilli ricotta-pistache ; Panna cotta toute verte, Côtes d'agneau au pesto de pistache, Carpaccio de fraises, Tiramisu pure pistache, Cupcakes... La pistache s'invite dans près de 90 recettes exquises, incontournables ou inattendues.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/09/2009
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-18767-3
  • EAN : 9782226187673
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 167 pages
  • Poids : 0.832 Kg
  • Dimensions : 29,5 cm × 27,0 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Simona Restivo

Sicilienne, passionnée de cuisine et de gastronomie, Simona Restivo est ambassadrice de la merveilleuse pistache de Bronte - une des meilleures du monde - qui pousse à l'ombre de l'Etna et dont elle sait exploiter toute la délicatesse.
Simona Restivo - Tout pistache.
Tout pistache
Simona Restivo
11,20 €