Mieux qu'un simple condiment, le vinaigre de vin, de cidre, de fruits est un concentré de qualités. Venu de Xérès ou de Modène, il s'invite à la... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Mieux qu'un simple condiment, le vinaigre de vin, de cidre, de fruits est un concentré de qualités. Venu de Xérès ou de Modène, il s'invite à la table, blanc, rouge, doré, version salée ou sucrée, sans qu'on ne se lasse jamais de ses délicieuses acidités et de toutes ses possibilités. Mais c'est bien plus qu'en petits plats que nous l'avons cuisiné : le voici qui détartre, désodorise et fait briller, qui rend la digestion légère et la peau douce. Le vinaigre gagne à être connu et simplifie la vie !
Valéry Maître de Kroon est entrepreneur dans les domaines de la consommation naturelle et du déplacement vert. Claire Martel, auteur, se passionne pour la cuisine et les astuces respectueuses de l'environnement.
Tout est bon dans le vinaigre est également présent dans les rayons