Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Tout en croûte (Relié)

  • Albin Michel

  • Paru le : 30/10/2024
Vous connaissez sans doute la tourte feuilletée très réconfortante de nos grands-mères ; mais saviez-vous que l'appellation "croûte" pouvait recouvrir... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 6 novembre
  • E-book À partir de 13,99 €
    • Epub fixed layout
      13,99 €
Vous connaissez sans doute la tourte feuilletée très réconfortante de nos grands-mères ; mais saviez-vous que l'appellation "croûte" pouvait recouvrir toutes sortes de techniques moins connues et tout aussi délicieuses ? Croûte de sel, croûte de riz, croûte de pizza, croûte de céréales... Les déclinaisons sont infinies, en salé comme en sucré ! Dans son premier livre, Hugo Riboulet dépoussière les plats en croûte traditionnels en nous proposant des recettes gourmandes, modernes et originales, végétariennes ou non, que nous pouvons tous reproduire chez nous.
AU PROGRAMME : 30 recettes salées, 10 recettes sucrées, des sauces et des pickles, et les principales recettes de base à maîtriser.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/10/2024
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 978-2-226-49601-0
  • EAN : 9782226496010
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.756 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 25,8 cm × 1,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Hugo Riboulet

Grand gagnant de Top Chef 2023, Hugo Riboulet est également champion de France de pizzas, En 2023, il lance avec une amie un concept inédit en France : un restaurant de street food 100 %dédié aux tourtes, gui c0nna0 un franc succès.
Hugo Riboulet - Tout en croûte.
Tout en croûte
19,90 €
Haut de page