Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout chocolat (Broché)

Nicoletta Negri, Nathalie Aru

Guissepe Pisacane

(Photographe)

,

Véronique Meglioli

(Traducteur)

  • Anagramme éditions

  • Paru le : 18/11/2004
Une montagne de gâteaux sur lesquels une mer onctueuse et odorante de chocolat semble être passée en recouvrant le tout ; des couches de crème glissant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Une montagne de gâteaux sur lesquels une mer onctueuse et odorante de chocolat semble être passée en recouvrant le tout ; des couches de crème glissant et se fixant sur du massepain et des tartes, ou explosant en mousses et fondues. Cakes, tartes et cheesecakes, gâteaux classiques, truffes, soufflés et crèmes, petits chocolats fourrés, ou encore muffins, brownies, cookies, nougatines : ce livre est un véritable voyage dans le monde doux et enivrant du chocolat. Les recettes, à la fois simples et originales, sont faciles et rapides à réaliser. Elles nous font voyager à travers le monde de la Grande-Bretagne aux Etats-Unis en passant par l'Autriche sans, bien sûr, oublier la France.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/11/2004
  • Editeur : Anagramme éditions
  • ISBN : 2-914571-79-8
  • EAN : 9782914571791
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 106 pages
  • Poids : 0.405 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
Nicoletta Negri et Nathalie Aru - Tout chocolat.
Tout chocolat
18,90 €