Le chocolat, tout le monde adore ! Il est indissociable de nos souvenirs d'enfance et de nos délices d'adulte. Découvrez 60 recettes indispensables... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 27 novembre et le 29 novembre
Le chocolat, tout le monde adore ! Il est indissociable de nos souvenirs d'enfance et de nos délices d'adulte. Découvrez 60 recettes indispensables au plaisir des yeux et des papilles. Vous craquerez pour les classiques brownies, mousses, cakes, croustillants et autres truffes. Et vous serez forcément séduit par les créations plus tendances : verrines chocolat-macarons, pannacotta au chocolat blanc, cheese-cake banane-choco, sucettes ou même tagliatelles au chocolat. Le chocolat se décline sous toutes les formes, chaud, froid, moelleux, craquant ou coulant, noir, blanc ou au lait. Offrez-vous donc de grands moments de plaisirs variés tout chocolat ! Les meilleures recettes pour succomber à la tentation.
Nadjette Guidoum est l'auteur de nombreux livres de cuisine, notamment Mes espumas et petites crèmes, Mes petites verrines et Le meilleur des mini cakes.