Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tout Chocolat (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 16/11/2011
Le chocolat, tout le monde adore ! Il est indissociable de nos souvenirs d'enfance et de nos délices d'adulte. Découvrez 60 recettes indispensables... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Le chocolat, tout le monde adore ! Il est indissociable de nos souvenirs d'enfance et de nos délices d'adulte. Découvrez 60 recettes indispensables au plaisir des yeux et des papilles. Vous craquerez pour les classiques brownies, mousses, cakes, croustillants et autres truffes. Et vous serez forcément séduit par les créations plus tendances : verrines chocolat-macarons, pannacotta au chocolat blanc, cheese-cake banane-choco, sucettes ou même tagliatelles au chocolat.
Le chocolat se décline sous toutes les formes, chaud, froid, moelleux, craquant ou coulant, noir, blanc ou au lait. Offrez-vous donc de grands moments de plaisirs variés tout chocolat ! Les meilleures recettes pour succomber à la tentation.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/11/2011
  • Editeur : City Editions
  • Collection : ID cuisine
  • ISBN : 978-2-35288-793-5
  • EAN : 9782352887935
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 62 pages
  • Poids : 0.368 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nadjette Guidoum

Nadjette Guidoum est l'auteur de nombreux livres de cuisine, notamment Mes espumas et petites crèmes, Mes petites verrines et Le meilleur des mini cakes.
Nadjette Guidoum - Tout Chocolat.
Tout Chocolat
7,95 €
Haut de page