Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tous les légumes au barbecue - La nouvelle bible pour les cuire parfaitement (Relié)

  • Gerfaut (Editions du)

  • Paru le : 24/05/2022
Ce livre de cuisine alléchant et révolutionnaire décrit les différentes façons de cuisiner une grande variété de légumes au barbecue. Plus de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,95 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 août et le 12 août
Ce livre de cuisine alléchant et révolutionnaire décrit les différentes façons de cuisiner une grande variété de légumes au barbecue. Plus de 100 recettes pour apprécier les saveurs exquises des légumes, qu'ils soient grillés ou fumés : de la laitue fumée, des choux de Bruxelles rôtis à la broche, cinq façons de griller du mais ou encore des oignons entiers cuits dans les braises, des artichauts grillés, des asperges vertes fumées au bois de hêtre...
Bien que les légumes soient au coeur de chaque recette, ce livre n'est pas exclusivement réservé aux végétariens, certaines préparations sont accommodées avec de la viande ou d'autres ingrédients. Régalez-vous, mangez bon et léger !
  • Date de parution : 24/05/2022
  • Editeur : Gerfaut (Editions du)
  • ISBN : 978-2-35191-277-5
  • EAN : 9782351912775
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 272 pages
  • Poids : 1.02 Kg
  • Dimensions : 20,6 cm × 23,7 cm × 2,4 cm
Quand le génie de Steven Raichlen rencontre la magie des légumes.

Biographie de Steven Raichlen

Auteur, journaliste, conférencier et animateur de télévision, Steven Raichlen est l'homme qui a redéfini les grillades mondiales modernes. Ses 30 livres déjà parus comprennent les best-sellers internationaux La bible du barbecue et Planète barbecue, déjà traduits en 17 langues. Il anime de célèbres émissions de télévision aux Etats-Unis et a donné des conférences sur l'histoire du barbecue à Harvard.
Titulaire d'un diplôme en littérature française, Steven Raichlen a étudié la cuisine médiévale en Europe. Son dernier livre, Les Pros du fumoir, paru aux éditions du Gerfaut, est rapidement devenu " LA " référence en matière de fumage.
Steven Raichlen - Tous les légumes au barbecue - La nouvelle bible pour les cuire parfaitement.
Tous les légumes au barbecue. La nouvelle bible...
24,95 €
Haut de page