Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tous les bienfaits de la châtaigne (Broché)

  • Anagramme

  • Paru le : 18/09/2008
Ce livre vous emmène dans les Monts d'Ardèche, Parc Naturel Régional de France où des générations de paysans ont su préserver, développer et faire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,03 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce livre vous emmène dans les Monts d'Ardèche, Parc Naturel Régional de France où des générations de paysans ont su préserver, développer et faire officiellement reconnaître les spécificités du terroir ardéchois ainsi que leur savoir-faire au travers de l'AOC " Châtaigne d'Ardèche ". Découvrez également les trésors de bien-faits que renferme la châtaigne. Ce fruit s'invite désormais dans tous les plats à travers ses nombreuses déclinaisons : flocons, crèmes, purée, tartines craquantes, pâtes... Autant de source d'idées créatives pour la cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/09/2008
  • Editeur : Anagramme
  • ISBN : 978-2-35035-191-9
  • EAN : 9782350351919
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.13 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 14,5 cm × 0,6 cm

À propos des auteurs

Claudine Demay est une agronome passionnée de cuisine saine, bio et créative. Investie dans l'innovation de produits alimentaires bio depuis 15 ans (chez un leader français de l'alimentation bio), elle est attachée à la châtaigne, un fruit de son terroir... Françoise Bon, conseillère en diététique depuis plus de 20 ans, formée à la naturopathie, enseigne l'alimentation saine, équilibrée et biologique en région Rhône-Alpes. Elle est l'auteur de " Petits déjeuners et goûters bio ", dans la même collection.
Claudine Demay et François Bon - Tous les bienfaits de la châtaigne.
Tous les bienfaits de la châtaigne
9,03 €