Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tocino del cielo (Broché)

Inaki Aizpitarte

  • Les ateliers d'Argol

  • Paru le : 02/12/2022
Inaki Aizpitarte, né en 1972, est le chef du restaurant mythique à Paris Le Chateaubriand. Sa cuisine singulière, très créative, emblématique du... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 14 août
Inaki Aizpitarte, né en 1972, est le chef du restaurant mythique à Paris Le Chateaubriand. Sa cuisine singulière, très créative, emblématique du courant novateur de "la bistronomie" , en a fait le cuisinier français le plus influent sur la scène internationale. Avec une carte unique, chaque jour renouvelée, la cuisine d'Inaki Aizpatarte est à son image : libre, imprévisible, directe et sensible. Il manie l'art du paradoxe gourmand et l'émotion gustative dans des inventions parfois risquées avec des accords surprenants et terriblement savoureux.
Inaki Aizpitarte propose depuis des années un dessert, seule "signature" de ses menus imprévisibles : le tocino del cielo. Un "gâteau" inoubliable, gobé en une seule bouchée, une surprise gourmande et sensuelle. Ce livre est l'histoire de ce dessert, un voyage en Espagne, filmé par Nanda Fernandez-Bredillard. Et sa recette inédite !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/12/2022
  • Editeur : Les ateliers d'Argol
  • Collection : Paradoxes
  • ISBN : 979-10-94136-38-6
  • EAN : 9791094136386
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.08 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,0 cm × 0,7 cm
Inaki Aizpitarte - Tocino del cielo.
Tocino del cielo
Inaki Aizpitarte
18,00 €
Haut de page