Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

The French Chef Handbook (Relié)

Edition en anglais

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 14/10/2019
Le best-seller de la cuisine française est enfin disponible pour toutes les écoles qui dispensent des formations en anglais : le Cordon Bleu, Alain... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
100,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Le best-seller de la cuisine française est enfin disponible pour toutes les écoles qui dispensent des formations en anglais : le Cordon Bleu, Alain Ducasse formation, Ferrandi, Institut Paul Bocuse, Institut culinaire de France, Ecole Lenôtre Paris... La bible des chefs français devient accessible aussi pour tous les touristes passionnes de cuisine en visite en France ! Le contenu reste le même mais a été traduit en anglais pour que le savoir qu'il contient puisse être transmis a l'international.
Il rassemble pour la première fois dans la langue de Shakespeare un contenu complet de 500 techniques et préparations de base, 1 000 recettes en fiches techniques accompagnées de 3 000 photos pour faciliter la compréhension du lecteur. Une richesse culinaire présentée dans un écrin sublime, clair, de qualité premium.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/10/2019
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-695-6
  • EAN : 9782857086956
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 1207 pages
  • Poids : 3.71 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 6,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Maincent-Morel

Michel Maincent-Morel : Technical teacher of vocational education and honorary head chef and culinary instructor at Paris Hospitality School - Jean Drouant. Chef Maincent-Morel wrote several books (Best Practice Inside Editions). All these books have been awarded with the French National Culinary Academy Grand Prix. His best seller La Cuisine de Référence (The French Chef Handbook) has also received a Gourmand Cookbook Award.
Michel Maincent-Morel - The French Chef Handbook.
The French Chef Handbook
100,00 €