Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tes premières recettes des Alpes (Broché)

  • Petite Boite (La)

  • Paru le : 04/04/2011
Rillettes du lac Léman, croziflette, truffes au chocolat de Chambéry... les Alpes regorgent de délicieuses spécialités ! Mais que sont les diots,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
Rillettes du lac Léman, croziflette, truffes au chocolat de Chambéry... les Alpes regorgent de délicieuses spécialités ! Mais que sont les diots, les attriaux ou les rissoles ? Pourquoi la soupe au caillou porte-t-elle ce drôle de nom ? A quelle occasion le célèbre gâteau de Savoie a-t-il été inventé ? Épate ta famille et tes amis avec les petites histoires des bons produits des Alpes !

Fiche technique

Jean-Benoît Durand - Tes premières recettes des Alpes.
Tes premières recettes des Alpes
4,50 €
Haut de page