Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Terrines et pâtés (Relié)

Vincent Allard, Stéphan Vecchio

  • De Vecchi

  • Paru le : 29/04/2004
Quoi de plus convivial que de commencer un repas par une terrine et quelle fierté quand elle est, de surcroît, faite maison ! Voici un ouvrage qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,52 €
Définitivement indisponible
  • ou
Quoi de plus convivial que de commencer un repas par une terrine et quelle fierté quand elle est, de surcroît, faite maison ! Voici un ouvrage qui vous révélera les secrets de ces plats incontournables et vous donnera des idées originales de terrines et de pâtés à réaliser en toute simplicité. Tous les détails de la réalisation sont donnés de façon simple et pratique : choix des ingrédients, dosage, temps de cuisson, conseils et astuces de préparation. En tout près de 100 recettes de terrines et pâtés (de la terrine d'agneau à la menthe, en passant par la terrine d'abricots au muscat ou par celle de Saint-Jacques au champagne) accompagneront avec bonheur tous vos repas de famille.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/04/2004
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 2-7328-3566-8
  • EAN : 9782732835662
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 116 pages
  • Poids : 0.52 Kg
  • Dimensions : 17,7 cm × 24,8 cm × 1,3 cm

À propos des auteurs

Vincent Allard, gastronome, est depuis des années un passionné de cuisine. Auteur d'ouvrages aux éditions De Vecchi, il consacre une très grande part de ses loisirs à mitonner des petits plats ou à découvrir des nouveautés dans l'art culinaire. Il est l'auteur aux éditions De Vecchi de : Comment créer une bonne cave à vins, La Cuisine des poissons d'eau douce, Les Desserts familiaux, La Cuisine des poissons et des crustacés, La Cuisine au four à micro-ondes et La Cuisine à la vapeur... Stéphan Vecchio est un professionnel de la restauration, passionné par les arts culinaires et épicurien dans l'âme. Il a collaboré avec Vincent Allard pour les ouvrages Les Desserts familiaux, La Cuisine au four à micro-ondes et La Cuisine à la vapeur.
Vincent Allard et Stéphan Vecchio - Terrines et pâtés.
Terrines et pâtés
10,52 €