Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Terrines et pâtés - Cuisine & saveurs (Broché)

  • Montbel

  • Paru le : 01/03/2011
Un livre consacré à la cuisine des terrines et des pâtés de gibier. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner tous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
Un livre consacré à la cuisine des terrines et des pâtés de gibier. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner tous les gibiers, à poil et à plume, en terrines et en pâtés. Anne Gruet, cuisinière bourguignonne, est passionnée de chasse et de littérature. Elle est l'auteur du volume Le sanglier, cuisine et saveurs qui est le best-seller de cette collection.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2011
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 978-2-35653-032-5
  • EAN : 9782356530325
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 23,0 cm × 1,0 cm
Anne Gruet - Terrines et pâtés - Cuisine & saveurs.
Terrines et pâtés. Cuisine & saveurs
22,00 €
Haut de page