A chaque eau minérale son histoire, son parcours géologique, sa saveur. Charpentée, fruitée ou veloutée... chacune développe un goût bien spécifique,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
35,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 9 octobre et le 11 octobre
A chaque eau minérale son histoire, son parcours géologique, sa saveur. Charpentée, fruitée ou veloutée... chacune développe un goût bien spécifique, façonné par la terre qu'elle sillonne. Quinze sources d'eau sont mises en mots et en images dans ce livre dédié aux origines des eaux, révélées par les photographies de Sandrine Alouf. D'un terroir à l'autre, de la source à la dégustation, l'ouvrage dévoile le cycle de l'eau et donne la parole à des voix expertes telles un maître de thé, un sommelier ou un hydrogéologue, pour en divulguer les secrets gustatifs.