Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tellement Choux - Salés et sucrés (Broché)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 05/10/2006
Alignés ou empilés, enrobés de fondant ou saupoudrés de quelques épices, les choux cachent jusqu'au dernier moment les trésors gourmands qu'ils... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Alignés ou empilés, enrobés de fondant ou saupoudrés de quelques épices, les choux cachent jusqu'au dernier moment les trésors gourmands qu'ils recèlent. Et c'est bien cela qui est à l'origine de leur succès Cette pâte, si simple à élaborer, peut renfermer une infinie variété de saveurs. Salés, vous les servirez à l'apéritif ou en plat accompagnés d'une salade ; sucrés, ils seront les rois de vos desserts ou d'un goûter.
Ils répondront à tous vos caprices et séduiront vos convives par leur originalité et leur délicatesse.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/10/2006
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Fleur de Sel
  • ISBN : 3-905462-14-1
  • EAN : 9783905462142
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 164 pages
  • Poids : 0.855 Kg
  • Dimensions : 23,5 cm × 24,0 cm × 2,0 cm
Cécile Jeanne - Tellement Choux - Salés et sucrés.
Tellement Choux. Salés et sucrés
12,50 €