Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie Restaurant BEP (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/06/2005
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,10 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2005
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : BEP programme complet illustr
  • ISBN : 2-85708-411-0
  • EAN : 9782857084112
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 0.84 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Ferret

Professeur technique de restaurant au L.P. Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise (95). Coauteur de "Connaissance des Produits en Restauration" (Editions BPI). Auteur de "Technologie de Restaurant", "Connaissances et Techniques de Restaurant" dans la collection "BEP Le programme complet illustré" et de "Savoirs et Techniques de Restaurant Tomes 1 et 2"' (Editions BPI). Conseiller Technique dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.
Christian Ferret - Technologie Restaurant BEP.
Technologie Restaurant BEP
28,10 €