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Technologie Restaurant BEP (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/10/2002
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Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2002
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : BEP restauration hôtellerie
  • ISBN : 2-85708-342-4
  • EAN : 9782857083429
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 0.86 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christian Ferret

FERRET Christian. Professeur au L.P. Auguste Escoffier à Eragny-sur-Oise (95). Coauteur de "Connaissance des Produits en Restauration " (Editions BPI). Auteur de "Technologie de Restaurant", "Connaissances et Techniques de Restaurant " dans la collection "BEP Le programme complet illustré" et de "Savoirs et Techniques de Restaurant Tomes 1 et 2" (Editions BPI). Conseiller Technique dans les métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration.
Christian Ferret - Technologie Restaurant BEP.
Technologie Restaurant BEP
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