Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie des services BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie (Broché)

Jean-Paul Bourniquel, S. Conquet, Serge Maingret

Didier Crombez

(Illustrateur)

  • Foucher

  • Paru le : 30/04/2008
Technologie des services est destiné aux élèves préparant un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Les 62 chapitres de l'ouvrage présentent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,30 €
Définitivement indisponible
  • ou
Technologie des services est destiné aux élèves préparant un BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Les 62 chapitres de l'ouvrage présentent une structure simple et attrayante pour l'élève : deux pages sont consacrées à la découverte de la leçon ; des documents, des cas concrets, des graphiques, des illustrations favorisent le développement d'une méthode inductive. l'Essentiel des notions découvertes est présenté en une page. Les applications proposent des activités ludiques pour vérifier l'acquisition des connaissances et des exercices d'entraînement à l'examen.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/04/2008
  • Editeur : Foucher
  • ISBN : 978-2-216-10683-7
  • EAN : 9782216106837
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 254 pages
  • Poids : 0.575 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,2 cm
Jean-Paul Bourniquel et S. Conquet - Technologie des services BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Technologie des services BEP Métiers de la restauration...
Jean-Paul Bourniquel, ...
18,30 €