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Technologie Culinaire Bep-Cap 1ere Annee. Personnel, Equipements, Materiel, Hygiene Et Securite (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 30/07/1998
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Fiche technique

  • Date de parution : 30/07/1998
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : formation restauration
  • ISBN : 2-85708-177-4
  • EAN : 9782857081777
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 175 pages
  • Poids : 0.475 Kg
  • Dimensions : 20,8 cm × 29,4 cm × 0,8 cm

À propos des auteurs

Robert LABAT est professeur technique d'enseignement professionnel LPH, rue Belliard, Paris (18e). Auteur de l'Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier (Editions BPI). Richard LEMAN est professeur technique d'enseignement professionnel LPH, Eragny-sur-Oise (95). Michel MAINCENT MOREL est professeur technique d'enseignement professionnel - Chef de cuisine - Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, Paris (17e). Auteur de Travaux pratiques de cuisine - Practical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine (Editions BPI).
Richard Leman et Michel Maincent - Technologie Culinaire Bep-Cap 1ere Annee. Personnel, Equipements, Materiel, Hygiene Et Securite.
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