Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie Culinaire. Pack 2 Volumes : Tome 1 Personnel, Equipement, Materiel, Hygiene Et Secutite. Tome 2, Les Produits (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/12/1998
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,40 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/1998
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 2-85708-228-2
  • EAN : 9782857082286
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 347 pages
  • Poids : 0.925 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 2,0 cm

Technologie Culinaire. Pack 2 Volumes : Tome 1 Personnel, Equipement, Materiel, Hygiene Et Secutite. Tome 2, Les Produits est également présent dans les rayons

Technologie Culinaire. Pack 2 Volumes : Tome 1...
29,40 €