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Technologie culinaire - Personnel, équipement, matériel, produits, hygiène et sécurité (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 04/07/1991
Technologie culinaire, c'est le livre qui vous permettra de développer votre culture professionnelle. Véritable bible de la connaissance produit et... > Lire la suite
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Technologie culinaire, c'est le livre qui vous permettra de développer votre culture professionnelle. Véritable bible de la connaissance produit et du matériel de cuisine, ce livre accompagne tous les professionnels du début de leur formation a la fin de leur carrière. Conçu de façon claire et pédagogique, cet ouvrage regroupe 40 thèmes principaux allant du personnel hôtelier aux desserts en passant par les différents procédés de cuisson, les produits de la pêche ou encore les pâtes alimentaires.
Illustré par plus de 400 photos en couleur et de nombreux tableaux, c'est l'ouvrage qui vous permettra d'apprendre mais surtout de comprendre les produits et outils que vous utilisez au quotidien. De la fabrication a la consommation en passant par la production et la commercialisation, les fiches techniques vous accompagnent pas a pas dans la compréhension de votre produit. Grand prix du meilleur ouvrage de l'académie nationale de cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/07/1991
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 2-85708-043-3
  • EAN : 9782857080435
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 496 pages
  • Poids : 1.285 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,6 cm × 2,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Maincent-Morel

Professeur technique d'enseignement professionnel au Lycée hôtelier Jean Drouant Paris 17e. Auteur de Travaux Pratiques de Cuisine / Practical Kitchen work - Cuisine de référence, parus dans la même collection.
Michel Maincent-Morel - Technologie culinaire - Personnel, équipement, matériel, produits, hygiène et sécurité.
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