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Technologie culinaire (Broché)

  • Foucher

  • Paru le : 30/08/2017
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un... > Lire la suite
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Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un ouvrage pratique composé : de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine (l'organisation en cuisine, les familles de produits, l'histoire et l'évolution de la cuisine, la cuisine nationale et internationale) ; des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique ; un carnet professionnel qui regroupe les documents techniques indispensables à connaître (fiche de liaison, fiches produits, menus...) ; un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire.
Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/08/2017
  • Editeur : Foucher
  • Collection : Le Petit Volum
  • ISBN : 978-2-216-14711-3
  • EAN : 9782216147113
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.382 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

À propos des auteurs

Bernard Charron, professeur de cuisine référent en Greta. Dorothée Labarre-Le Rolland, professeur de cuisine en lycée professionnel hôtelier. Dirk Van Lieshout, professeur de cuisine en lycée professionnel hôtelier.
Bernard Charron et Dorothée Labarre-Le Rolland - Technologie culinaire.
Technologie culinaire
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