Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Technologie Alimentaire. Resumes De Cours, Exercices Corriges (Broché)

  • Ellipses

  • Paru le : 22/10/2001
Cet ouvrage va permettre au candidat préparant le BEP Carrières sanitaires et sociales d'acquérir des connaissances nécessaires en technologie alimentaire... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,50 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 16 septembre
Cet ouvrage va permettre au candidat préparant le BEP Carrières sanitaires et sociales d'acquérir des connaissances nécessaires en technologie alimentaire pour ensuite les exploiter dans des situations professionnelles. Associé à l'ouvrage Nutrition, dans la même collection, il prépare efficacement à l'épreuve EP2 Sciences et Technologies. Il s'adresse également aux candidats préparant le CAP petite enfance, le BEP bioservices, les diplômes d'aides-soignantes, d'auxiliaire de puériculture, d'aide à domicile, et à tous les métiers de la Santé et de la restauration.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/10/2001
  • Editeur : Ellipses
  • Collection : Réussir le BEP
  • ISBN : 2-7298-0732-2
  • EAN : 9782729807320
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 189 pages
  • Poids : 0.36 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,1 cm × 1,2 cm
Brigitte Sablonnière - Technologie Alimentaire. Resumes De Cours, Exercices Corriges.
Technologie Alimentaire. Resumes De Cours, Exercices Corriges
14,50 €
Haut de page