Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Techno culinaire Bac Pro (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/12/2009
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,70 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2009
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-400-6
  • EAN : 9782857084006
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 524 pages
  • Poids : 1.345 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Maincent

Michel Maincent-Morel. Professeur technique d'enseignement professionnel Professeur chef de cuisine honoraire du lycée technologique des métiers de l'hôtellerie Jean Drouant, Paris (17e). Auteur de Travaux pratiques de cuisine - Practical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1ère année et 2e année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré - BEP Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine - La cuisine de référence, version complète, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine (existe aussi en version espagnole, portugaise et italienne).
(Éditions BPI. Robert Labat. Professeur d'enseignement professionnel honoraire EREA - Cronstadt (Paris 15e). Auteur de l'Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier et de l'Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes. Co-auteur de Technologie culinaire 1 ère année et 2e année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré et de BEP Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine.
(Editions BPI).
Michel Maincent - Techno culinaire Bac Pro.
Techno culinaire Bac Pro
28,70 €