Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Techno CAP cuisine (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/11/2003
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,10 €
Définitivement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/11/2003
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : BEP-CAP : le programme complet
  • ISBN : 2-85708-372-6
  • EAN : 9782857083726
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 412 pages
  • Poids : 1.23 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Michel MAINCENT MOREL. Professeur technique d'enseignement professionnel - Chef de cuisine - Ecole hôtelière de Paris Jean Drouant, Paris (17e). Auteur de Travaux pratiques de cuisine - Practical kitchen work - Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 1989 de l'Académie Nationale de Cuisine - Cuisine de référence, grand prix du meilleur ouvrage 1994 de l'Académie Nationale de Cuisine - Technologie culinaire 1ère année et 2e année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré - BEP Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine - La cuisine de référence, version complète, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine. (Editions BPI) Robert LABAT. Professeur d'enseignement professionnel EREA - Cronstadt, rue Cronstadt (Paris 15e). Auteur de l'aide-mémoire de l'apprenti cuisinier et co-auteur de Technologie culinaire 1ère année et 2e année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré. BEP Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine. (Editions BPI) Richard LEMAN. Chef des Travaux LTH, Eragny-sur-Oise (95). Co-auteur de Technologie culinaire 1ère année et 2e année, collection BEP/CAP : le programme complet illustré. BEP Technologie culinaire, grand prix du meilleur ouvrage 2003 de l'Académie Nationale de Cuisine.
Michel Maincent-Morel et Robert Labat - Techno CAP cuisine.
Techno CAP cuisine
28,10 €