Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année (Broché)

JC. OULÉ

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/01/2002
Compléments du manuel de Techniques et Moyens de Gestion (gestion comptable, financière et fiscale), les cas présentés dans cet ouvrage abordent tous... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,80 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 5 août
Compléments du manuel de Techniques et Moyens de Gestion (gestion comptable, financière et fiscale), les cas présentés dans cet ouvrage abordent tous les points du programme de deuxième année de BTS Hôtellerie-Restauration à partir de situations pratiques. Les thèmes abordés concernent tous les aspects de la gestion opérationnelle et de la gestion financière des établissements d'hôtellerie et de restauration : • Elaboration et utilisation des budgets d'exploitation • Contrôle des performances d'exploitation : analyse des ventes, contrôle nourriture et boissons, "Revenue management"... • Choix des modes de financement • Analyse de la situation financière Conçu pour les besoins de la préparation au B.T.S. Hôtellerie-Restauration (2ème année), il sera également utile aux étudiants des formations universitaires orientées vers l'hôtellerie et le tourisme (I.U.P, Maîtrise, I.U.F.M.) ainsi qu'aux professionnels qui cherchent à mettre en place des méthodes de gestion adaptées aux besoins du secteur hôtelier.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2002
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement formation restau
  • ISBN : 2-85708-327-0
  • EAN : 9782857083276
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.36 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 30,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de JC. OULÉ

Jean-Claude Oulé. Professeur agrégé d'Economie et Gestion (Formations hôtelières), Expert - Comptable.

Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année est également présent dans les rayons

JC. OULÉ - Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 2ème année.
Techniques et moyens de gestion BTS Hôtellerie-Restauration 2ème...
JC. OULÉ
26,80 €
Haut de page