Ce lexique anglais-français est destiné à toute personne désireuse d'apprendre le vocabulaire de base utilisé en cuisine et en service-restaurant.... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Ce lexique anglais-français est destiné à toute personne désireuse d'apprendre le vocabulaire de base utilisé en cuisine et en service-restaurant. Il peut s'agir d'élèves de niveaux variés : CAP, BEP, BTH, BTN, Baccalauréat Professionnel et BTS, mais aussi d'adultes se formant dans les GRETA, d'étudiants par alternance dans les CFA et enfin, de tout professionnel désireux de réactiver ses
connaissances en anglais. Cet ouvrage peut être utilisé au choix : en classe, en travail à faire à la maison, ou en complète autonomie chez soi ou sur le
lieu de travail grâce aux exercices corrigés. Ce livre se subdivise en deux parties interdépendantes : la
première rassemble le vocabulaire utilisé en cuisine et la seconde, celui rencontré en service-restaurant. Chaque chapitre est composé de plusieurs sous-parties : vocabulaire, adjectifs, verbes, phrases-clés,
expressions idiomatiques, exercices corrigés. Enfin, des annexes ont été ajoutées pour faciliter la
compréhension d'abréviations courantes, la pratique orale et l'utilisation de verbes irréguliers de base. Alors, n'attendez plus pour vous en servir ! It's TASTY!!!