Destiné à toute personne désireuse d'apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
16,50 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
Destiné à toute personne désireuse d'apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l'étranger, ce lexique français-anglais peut être utilisé au choix : en classe, en complément d'un cours ou en complète autonomie. Dans cette 2e édition actualisée, retrouvez l'essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l'emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés. " Au menu, trois grandes parties : - le vocabulaire utilisé en cuisine - le vocabulaire du service et de la restauration - annexes : liste des abréviations courantes en anglais et en français, liste des verbes irréguliers de base, une méthode pour bien prononcer. " Les plus : - Des nouveaux thèmes : hygiène et la sécurité en cuisine et en salle ; street food, food trucks ; notation par les critiques culinaires, les guides, les clients... - Des listes de vocabulaire étoffées : vocabulaire des fleurs, des algues, des insectes ; verbes de la cuisine moléculaire ; les nouveaux modes de paiement...