Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tartes sucrées et salées (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 04/05/2009
Rustique (tarte au lard et aux oignons), raffinée (tarte soufflée à la carotte), légère (tarte citron fraîcheur), gourmande (tarte aux framboises... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Rustique (tarte au lard et aux oignons), raffinée (tarte soufflée à la carotte), légère (tarte citron fraîcheur), gourmande (tarte aux framboises fond tendre), classique (tarte Tatin), exotique (tarte thé vert et menthe) : la tarte se prête volontiers à toutes les ambiances et à toutes les saisons. Jean Robert nous explique d'abord comment réaliser les diverses pâtes en fonction de la garniture et nous donne tous les trucs indispensables à leur réussite. Il nous invite ensuite dans un monde de saveurs avec ses tartes sucrées et salées, où l'amateur comme le cuisinier aguerri trouveront leur bonheur.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/05/2009
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Couleur cuisine
  • ISBN : 978-2-87901-943-7
  • EAN : 9782879019437
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.235 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 0,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Robert

Jean Robert, pâtissier, cuisinier à Quiberon, est l'auteur du " Livre des épices et des herbes " (Flammarion). Le désir de découvrir d'autres saveurs le conduit en Inde et à Ceylan. À ce jour, il est l'auteur d'une dizaine d'ouvrages, dont " Recettes de la cuisine au gros sel " (Éditions Ouest France), " La cuisine des moules ", " La cuisine des coquilles Saint-Jacques ", " La cuisine des cakes " (Éditions Sud Ouest).
Jean Robert - Tartes sucrées et salées.
Tartes sucrées et salées
7,00 €