Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Tartes, feuilletés et Cie (Broché)

Murdoch Books

Florence Merlin

(Traducteur)

,

Collectif

  • Larousse pratique

  • Paru le : 06/01/2010
Feuilletée, brisée, sablée ou aromatisée... apprenez à maîtriser les pâtes pour réussir comme un chef les meilleures quiches maison, des tartes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,05 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
Feuilletée, brisée, sablée ou aromatisée... apprenez à maîtriser les pâtes pour réussir comme un chef les meilleures quiches maison, des tartes savoureuses ou des pizzas comme au restaurant ! Offrez-vous le choix de réaliser des petits pains variés (pain azyme, pain pita, focaccia...) à déguster tièdes et croustillants. Avec ces 150 recettes, la pâtisserie n'aura plus de secret pour vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/01/2010
  • Editeur : Larousse pratique
  • Collection : Esprit gourmand
  • ISBN : 978-2-03-584987-8
  • EAN : 9782035849878
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 255 pages
  • Poids : 0.99 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 24,5 cm × 2,7 cm
 Murdoch Books - Tartes, feuilletés et Cie.
Tartes, feuilletés et Cie
11,05 €
Haut de page