Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Tahin & beurres de noix - Cuisiner avec les purées d'oléagineux (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 07/06/2018
Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables. Faites maison selon... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Amande, noisette, cacahuète, noix de cajou ou sésame (le fameux tahin) : les purées d'oléagineux ont des saveurs inimitables. Faites maison selon les recettes de cet ouvrage, ou achetées toutes prêtes, elles remplacent parfaitement le beurre et la crème dans la plupart des recettes. Du velouté de légumes à la mousse au chocolat, voici 70 occasions de vous régaler et de profiter de leurs bienfaits nutritionnels.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/06/2018
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-616-0
  • EAN : 9782842216160
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Poids : 0.23 Kg
  • Dimensions : 16,1 cm × 22,1 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Clémence Catz

Créatrice culinaire pour les plus grandes marques bio, Clémence Catz est l'autrice aux Editions La Plage de nombreux ouvrages de référence dont Des soupes qui nous font du bien, Chia, lin et psyllium, Cuisine veggie,les savoir-faire... Elle anime le blog culinaire "Chez Clem, le labo du bio".
Clémence Catz - Tahin & beurres de noix - Cuisiner avec les purées d'oléagineux.
Tahin & beurres de noix. Cuisiner avec les...
12,00 €