Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Tables de fête - 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets ! (Broché)

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 09/10/2020
La fête, c'est Noël, c'est Pâques, c'est l'été, c'est quand la famille ou les amis se réunissent pour partager ensemble un moment d'exception...L'occasion... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 août et le 4 septembre
La fête, c'est Noël, c'est Pâques, c'est l'été, c'est quand la famille ou les amis se réunissent pour partager ensemble un moment d'exception...L'occasion est belle de gâter la tablée avec des recettes de chefs de l'entrée au dessert : foie gras en finger, huîtres en tartare, volaille farcie sous la peau, carré de veau braisé au foin, douceur chocolatée ou encore fraîcheur de mangue verte, vous trouverez ici 30 recettes pour briller en cuisine, guidés par des chefs chevronnés qui ont à coeur de partager leur savoir-faire.
Les photos sont signées Claude Prigent, photographe culinaire reconnu qui a déjà illustré une vingtaine d'ouvrages aux Editions Sud Ouest. Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux.
  • Date de parution : 09/10/2020
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • Collection : Recettes de chefs
  • ISBN : 978-2-8177-0759-4
  • EAN : 9782817707594
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.27 Kg
  • Dimensions : 16,9 cm × 24,0 cm × 0,8 cm
Des photographies magnifiques Un rapport qualité/prix (11€) très attractif. Un livre que l'on s'offre ou que l'on offre à Noël
Claude Prigent, photographe culinaire d'exception et d'expérience avec plus de 40 ans de métier innove sans cesse pour mettre en valeur notre patrimoine culinaire et les personnes qui le façonnent. Retrouvez-le sur son site regards-culinaires.com. Il a illustré aux éditions Sud Ouest, entre autres, L'Huître et Le foie gras dans la même collection.
 Les Afamés et Claude Prigent - Tables de fête - 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets !.
Tables de fête. 30 recettes savamment imaginées pour...
11,00 €
Haut de page