Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Table mise en Aveyron (Broché)

  • Equinoxe (Editions)

  • Paru le : 01/01/1997
Ce " rien à laisser perdre " et ce " juste sous la main " constituent les secrets de la cuisine rouergate : nourriture massive et franche du collier,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
Ce " rien à laisser perdre " et ce " juste sous la main " constituent les secrets de la cuisine rouergate : nourriture massive et franche du collier, à fricots mitonnés pour emporter la sauce. C'est le règne des restes rénovés, du confit gagnant à l'ancienneté, des délices du plat réchauffé de la veille.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1997
  • Editeur : Equinoxe (Editions)
  • Collection : Carrés gourmands
  • ISBN : 2-84135-103-3
  • EAN : 9782841351039
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 231 pages
  • Poids : 0.565 Kg
  • Dimensions : 16,4 cm × 16,4 cm × 2,1 cm
Michel Descossy et Jacques Rouré - Table mise en Aveyron.
Table mise en Aveyron
20,00 €
Haut de page