En 1996, Denise Philipona de Vuippens entreprit d'ouvrir la "chambre" de sa ferme aux amis de la bonne table fribourgeoise. En seize ans, cette table... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 14 août et le 28 août
En 1996, Denise Philipona de Vuippens entreprit d'ouvrir la "chambre" de sa ferme aux amis de la bonne table fribourgeoise. En seize ans, cette table d'hôte de grande réputation vit passer un nombre considérable de convives de toutes nationalités : des Chinois qui apprécient la viande de porc, mais pas trop le fromage ; des journalistes américains qui s'essayent à la fondue de manière assez particulière ; des gendarmes ukrainiens en stage à Berne qui portent des toasts aux dames de la maison. Sans oublier d'innombrables hôtes venus de tous les cantons apprécier le temps d'un repas ces instants à la ferme, synonymes de bonheur. En souvenir de ces bons moments, l'auteur a accepté de nous livrer le secret de ses recettes. Apéritifs, petites bouchées qui les accompagnent, entrées, salades estivales, terrines, plats principaux, choix de fromages et desserts : rien ne manque pour partager ce goût des bonnes choses et d'apprendre les secrets qui firent le renom de ces rencontres gastronomiques régionales.
En 1996, Denise Philipona de Vuippens entreprit
d'ouvrir la «chambre» de sa ferme aux amis de la
bonne table fribourgeoise.
En seize ans, cette table d'hôte de grande
réputation vit passer un nombre considérable de
convives de toutes nationalités: des Chinois qui
apprécient la viande de porc, mais pas trop le
fromage; des journalistes américains qui
s'essayent à la fondue de manière assez
particulière; des gendarmes ukrainiens en stage à
Berne qui portent des toasts aux dames de la
maison. Sans oublier d'innombrables hôtes venus
de tous les cantons apprécier le temps d'un repas ces instants à la ferme, synonymes de bonheur.
En souvenir de ces bons moments, l'auteur a accepté de nous livrer le secret de ses recettes.
Apéritifs, petites bouchées qui les accompagnent, entrées, salades estivales, terrines, plats
principaux, choix de fromages et desserts: rien ne manque pour partager ce goût des bonnes
choses et d'apprendre les secrets qui firent le renom de ces rencontres gastronomiques régionales.
Denise Philipona, épouse d'agriculteur, amatrice de bonne cuisine, anime depuis longtemps des
ateliers culinaires. Elle est très sensible aux produits régionaux pour réaliser ses plats.
Table d'hôte au Pays de Fribourg - De l'apéritif au dessert est également présent dans les rayons