Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sushis, makis & Cie (Broché)

Carla Bardi

Brent Parker Jones

(Photographe)

,

Hélène Nicolas

(Traducteur)

  • Larousse

  • Paru le : 03/01/2013
100 recettes de cuisine japonaise : sushis, makis, chirashi-sushis. expliquées de manière simple et précise. Pour réussir les sushis à la maison... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
6,99 €
Définitivement indisponible
  • ou
100 recettes de cuisine japonaise : sushis, makis, chirashi-sushis. expliquées de manière simple et précise. Pour réussir les sushis à la maison comme au restaurant.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/2013
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Carnet de cuisine
  • ISBN : 978-2-03-587048-3
  • EAN : 9782035870483
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.522 Kg
  • Dimensions : 21,2 cm × 25,5 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Carla Bardi

Carla Bardi est l'auteur de nombreux livres de cuisine, en particulier les autres livres ronds. Rachael Lane est un chef reconnu et l'auteur de plusieurs ouvrages.
Carla Bardi - Sushis, makis & Cie.
Sushis, makis & Cie
6,99 €