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Surf cuisine - Tour du monde des recettes de surfers (Broché)

Elise Fougere

  • Surf session

  • Paru le : 24/08/2016
Le surfeur est habitué à suivre les saisons et il doit constamment s'adapter aux conditions imposées par la Nature. Pourquoi ne suivrait-il pas les... > Lire la suite
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Le surfeur est habitué à suivre les saisons et il doit constamment s'adapter aux conditions imposées par la Nature. Pourquoi ne suivrait-il pas les mêmes règles pour son alimentation ? Manger cru n'est pas seulement une nouvelle lubie qui nous vient des Etats-Unis, c'est un véritable mode de vie, une autre façon d'être en contact avec notre environnement et de bénéficier de ses vertus, sans toujours vouloir le transformer.
Alors finies les calories, bonjour les nutriments ! Graines, fruits, légumes et même algues, laissez-vous surprendre par des recettes simples de salades, smoothies, desserts, jus, biscuits et autres découvertes

Fiche technique

  • Date de parution : 24/08/2016
  • Editeur : Surf session
  • ISBN : 978-2-37146-008-9
  • EAN : 9782371460089
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.115 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 20,0 cm × 0,4 cm

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