Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Super légumes - Des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs ! (Relié)

Vincent Amiel

Claire Payen

(Photographe)

  • Mango

  • Paru le : 16/03/2018
Super Légumes parce que, dans cet ouvrage, les légumes sont rois et constituent la base d'une cinquantaine de recettes qui les mettent l'honneur, sans... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub
      9,99 €
Super Légumes parce que, dans cet ouvrage, les légumes sont rois et constituent la base d'une cinquantaine de recettes qui les mettent l'honneur, sans jamais les dénaturer. Super Légumes parce que les stars de l'assiette, ce sont eux : ils sont non seulement riches en couleurs et en goûts, mais sont aussi d'incomparables sources de vitamines, minéraux et fibres, essentiels en prévention de nombreuses maladies.
Super Légumes parce que les possibilités de les cuisiner sont infinies, et ces recettes savoureuses vous le prouveront ! Super Légumes parce qu'ils n'ont pas fini de vous étonner, et les fiches de cet ouvrage vous donneront de nombreux conseils pour mieux les choisir, les conserver et les préparer ! Super Légumes parce que, que vous soyez végétarien ou non, ce livre vous propose des recettes gourmandes, originales et délicieuses pour toute l'année ! Pour le plus grand bonheur de votre palais, de votre santé et de notre environnement !

Fiche technique

  • Date de parution : 16/03/2018
  • Editeur : Mango
  • Collection : Super
  • ISBN : 978-2-317-01348-5
  • EAN : 9782317013485
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 0.785 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 28,4 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Amiel

Vincent Amiel est auteur et styliste culinaire. Anciennement chef de partie de restaurants comme la brasserie de l'hôtel Thoumieux ou La Méditerranée à Paris, il travaille aujourd'hui à la réalisation et à la mise en oeuvre d'ouvrages culinaires pour différentes maisons d'édition. Il collabore également avec les magazines Saveurs et Slowly Veggie. Claire Payen est photographe. Tombée dans la marmite culinaire, elle est sensible aux questions d'écologie et aux différentes formes d'agricultures durables.
Elle écrit avec la lumière, compose avec son duo gourmand Vincent Amiel et est à l'affût des nouvelles tables qui enrichissent les papilles.
Vincent Amiel - Super légumes - Des conseils et des recettes hautes en couleurs et en saveurs !.
Super légumes. Des conseils et des recettes hautes...
17,50 €
Haut de page