Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sujets Bac Pro méthode et corrigés 2000-2010 - Epreuve écrite et pratique Cuisine (Broché)

Sébastien Vilaça

Marc Foucher

(Personne interviewée)

,

Laurent Saudeau

(Préfacier)

,

Gilles Leblanc

(Préfacier)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/02/2012
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,70 €
Définitivement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2012
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Enseignement, Formation
  • ISBN : 978-2-85708-486-0
  • EAN : 9782857084860
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 200 pages
  • Poids : 0.49 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Sébastien Vilaça

Sébastien Vilaça est ancien élève du Lycée Edouard Branly à La Roche-sur-Yon (85) et titulaire du BTS Hôtellerie-Restauration Option B avec le CNED.
Sébastien Vilaça - Sujets Bac Pro méthode et corrigés 2000-2010 - Epreuve écrite et pratique Cuisine.
Sujets Bac Pro méthode et corrigés 2000-2010. Epreuve...
Sébastien Vilaça
24,70 €