Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Structures et technofonctions des protéines du lait (Broché)

  • Tec & Doc (Editions)

  • Paru le : 03/01/1998
De nombreux travaux scientifiques sont consacrés aujourd'hui au système protéique du lait. Cependant, les connaissances s'accumulant de façon fragmentaire,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
83,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 83,00 €
    • PDF
      83,00 €
De nombreux travaux scientifiques sont consacrés aujourd'hui au système protéique du lait. Cependant, les connaissances s'accumulant de façon fragmentaire, thème par thème, il devenait indispensable d'en établir une synthèse. Celle-ci est la plus importante en langue française jamais réalisée sur ce sujet. Cet ouvrage propose dans les premiers chapitres un bilan des acquis fondamentaux sur la structure native des protéines, puis il aborde les données plus appliquées, concernant en particulier les effets des traitements technologiques et de l'environnement sur la structure et les propriétés fonctionnelles des protéines.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/01/1998
  • Editeur : Tec & Doc (Editions)
  • ISBN : 2-7430-0229-8
  • EAN : 9782743002299
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 363 pages
  • Poids : 0.61 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 24,0 cm × 1,9 cm

À propos des auteurs

Philippe Cayot est maître de conférence à l'Ecole nationale supérieure de la biologie appliquée à la nutrition humaine (Ensbana), dont Denis Lorient assurait la direction lors de la rédaction de cet ouvrage.
Philippe Cayot et Denis Lorient - Structures et technofonctions des protéines du lait.
Structures et technofonctions des protéines du lait
83,00 €