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Street food au Maroc - Un goût authentique (Relié)

Julie Carcaud, Asmaa Chaidi

Cécile Tréal

(Photographe)

  • Langages du sud

  • Paru le : 14/06/2019
Considéré comme l'une des meilleures destinations street food par de nombreux sites spécialisés et blogueurs culinaires, le Maroc a beaucoup à offrir.... > Lire la suite
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Considéré comme l'une des meilleures destinations street food par de nombreux sites spécialisés et blogueurs culinaires, le Maroc a beaucoup à offrir. Partout au Maroc les rues regorgent de petits plaisirs qui nous rappellent notre enfance : beignets de toutes sortes, nougats, pâtisseries colorées, biscuits, barbe à papa... Les plats sales ne sont pas en reste : petits tajines, brochettes, soupes...
Chaque ville, chaque région a ses spécialités. Les auteurs et La photographe ont sillonné le pays pour capter des instantanés sur le vif et rendre hommage à La gourmandise. Textes et images répondent à La curiosité du lecteur en apportant un éclairage culturel. Cet ouvrage est un documentaire sur La cuisine populaire marocaine, un reportage sur le Maroc d'aujourd'hui. Au détour des ruelles animées de ses médinas ou dans les villages de montagne, on part à La rencontre de ses habitants.
Ce livre grand public est un véritable voyage à la découverte des goûts, des odeurs et des ambiances authentiques du Maroc.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/06/2019
  • Editeur : Langages du sud
  • Collection : VivaCité
  • ISBN : 978-9954-695-50-0
  • EAN : 9789954695500
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 180 pages
  • Poids : 1.04 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 22,8 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Née en 1971 à Montpellier, Julie Carcaud a longtemps travaillé au sein de la direction de la communication d'un grand groupe international de services. Installée au Maroc depuis 9 ans, elle a découvert avec bonheur ses villes et ses villages, ses régions, ses terroirs et sa gastronomie. Passionnée de voyage, randonneuse, gourmande et polyglotte, elle est aussi photographe amateur et bloggueuse. Elle collabore depuis 2017 avec les éditions Langages du Sud au sein desquelles elle a contribué à la publication de plusieurs ouvrages tels que Le Maroc à grande vitesse, Une nouvelle voie pour Marrakech, Le monde à grande vitesse.
Julie Carcaud et Asmaa Chaidi - Street food au Maroc - Un goût authentique.
Street food au Maroc. Un goût authentique
39,00 €
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