Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Street Food (Relié)

  • Hachette

  • Paru le : 09/11/2016
Un tour du monde de la street food en plus de 500 photographies prises dans la rue et sur le vif et 100 recettes détaillées dans un cahier en fin d'ouvrage.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
100,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
Un tour du monde de la street food en plus de 500 photographies prises dans la rue et sur le vif et 100 recettes détaillées dans un cahier en fin d'ouvrage. 15 ans de reportage photographique pour capter la quintessence de la cuisine de rue de l'Argentine au Vietnam en passant par le Mexique, le Maroc, la Chine, la Russie mais aussi l'Angleterre, l'Italie, la France, la Thaïlande et l'Inde. Un véritable coffee-table book pour les amateurs de photographies et de gastronomie.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2016
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 978-2-01-135678-9
  • EAN : 9782011356789
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 416 pages
  • Poids : 4.535 Kg
  • Dimensions : 29,3 cm × 38,7 cm × 4,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française "Ferrandi". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Street Food.
Street Food
100,00 €
Haut de page