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Stratégie de promotion et de sauvegarde de la Rumba congolaise (Broché)

Dieudonné Moyongo

(Préfacier)

  • L'Harmattan

  • Paru le : 05/01/2023
Le Comité scientifique conjoint (République du Congo-République Démocratique du Congo) pour l'inscription de la Rumba congolaise sur la Liste représentative... > Lire la suite
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Le Comité scientifique conjoint (République du Congo-République Démocratique du Congo) pour l'inscription de la Rumba congolaise sur la Liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l'humanité a été mis en place à Kinshasa (RDC), les 27 et 28 février 2020, à la suite de l'atelier méthodologique de renforcement des capacités pour une meilleure connaissance des conventions de 1972 et 2003, organisé par l'Unesco et les comités nationaux sur la Rumba de la République du Congo et de la République Démocratique du Congo.
Ce document, mis aujourd hui à la disposition des autorités politiques et administratives, des bailleurs de fonds, des opérateurs économiques, des praticiens de la Rumba et du grand public, est la feuille de route pour la promotion, la sauvegarde et la pérennisation de la Rumba congolaise pour la période 2021-2025.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/01/2023
  • Editeur : L'Harmattan
  • Collection : Harmattan Congo-Brazzaville
  • ISBN : 978-2-14-031171-0
  • EAN : 9782140311710
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 58 pages
  • Poids : 0.083 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,5 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de

Le Comité scientifique - Bureau : 1. Président : Pr. Joachim Emmanuel GOMA-THETHET, 2. Vice-président : Pr. Joseph ITOUA, 3. Rapporteur : M. Honoré MOBONDA, 4. Rapporteur adjoint ; M. Charles BOUETOUM-KIYINDOU ; - Membres : 5. Pr. Grégoire LEFOUOBA, 6. M. Henri OSSEBI, 7. M. Romain PINDOU, 8. M. Jean Omer NTADY 9. M. Hugues Gervais ONDAYE, 10. M. Ghislain Amédée MOUSSOUNGOU, 11. M. Georges NGAMBOU, 12.
M. Ede Chevry DIAZZ DIAKOUNDILA, 13. M. Clément OSSINONDE
Dieudonné Moyongo - Stratégie de promotion et de sauvegarde de la Rumba congolaise.
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