Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Spiruline - L'algue bleue de santé et de prévention (Broché)

  • Dauphin (Editions du)

  • Paru le : 21/08/2020
De quoi est composée cette micro-algue à l'origine de la vie sur Terre ? Comment bien la choisir et sous quelle forme la consommer ? Qu'est-ce qui la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
De quoi est composée cette micro-algue à l'origine de la vie sur Terre ? Comment bien la choisir et sous quelle forme la consommer ? Qu'est-ce qui la rend si exceptionnelle ? Pourquoi son usage divise-t-il la communauté scientique, alors que les preuves de son efficacité se multiplient ? Aujourd'hui commercialisée sous de multiples formes (brindilles, comprimés, poudre, liquide, etc.), l'engouement pour ce complément alimentaire aux nombreux bienfaits a élargi son public.
Découverte dans les berges du lac Tchad, la spiruline constitue à ses débuts un aliment complet pour éviter la malnutrition infantile. Elle est devenue un superaliment extrêmement complet dans sa composition, source de nutriments sans pareille avec des effets indéniables sur le bien-être et la santé : fatigue, stress, troubles de la mémoire et du sommeil, allergies, soin de la vue, des cheveux, de la peau et vertus anti-âge.
On l'utilise également dans le traitement de maladies sensibles ; maladies auto-immunes, cardio-vasculaires et neurodégénératives, cancers, dénutrition, surpoids et pathologies digestives, diabète, rhumatismes... ainsi que dans des affections peu connues telle Willis-Ekbom (ou jambes sans repos). De nombreuses études la valident comme régulateur immunitaire contre les virus les plus virulents et comme renforcement du microbiote.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/08/2020
  • Editeur : Dauphin (Editions du)
  • ISBN : 978-2-7163-1757-3
  • EAN : 9782716317573
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 416 pages
  • Poids : 0.57 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 2,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Louis Vidalo

Le Dr Jean-Louis Vidalo est diplômé de la Faculté de Médecine de Paris, et a collaboré notamment avec les Prs Jean Bernard et Lucien Israël. Il a basé ses 30 années d'expérience médicale sur le terrain particulièrement, dans la médecine du sport avec des sportifs de haut niveau. Il est LE spécialiste reconnu depuis plus de vingt ans dans le domaine des micro-algues, et singulièrement de la spiruline.
Jean-Louis Vidalo - Spiruline - L'algue bleue de santé et de prévention.
Spiruline. L'algue bleue de santé et de prévention
22,00 €
Haut de page