Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Spécialités salées d'Alsace (Broché)

  • ID L'Edition

  • Paru le : 25/03/2012
L’Alsace est bien connue pour sa gastronomie particulière et ses plats variés, riches en saveurs. De la classique choucroute au copieux baeckeoffe... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 septembre et le 2 octobre
L’Alsace est bien connue pour sa gastronomie particulière et ses plats variés, riches en saveurs. De la classique choucroute au copieux baeckeoffe en passant par les différentes tartes flambées, bretzels et autres spécialités à la viande ou au fromage, régalez-vous de ces mets typiques qui sauront donner à vos tables un côté à la fois traditionnel et original, et ravir les palets les plus exigeants.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2012
  • Editeur : ID L'Edition
  • ISBN : 978-2-915626-92-6
  • EAN : 9782915626926
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 88 pages
  • Poids : 0.32 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 0,6 cm
Didier Roeckel - Spécialités salées d'Alsace.
Spécialités salées d'Alsace
9,00 €
Haut de page