Les soupes constituent l'un des plus vieux plats du monde. Qu'y a-t-il de plus simple que de faire cuire dans un liquide, légumes, aromates, viandes... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Les soupes constituent l'un des plus vieux plats du monde. Qu'y a-t-il de plus simple que de faire cuire dans un liquide, légumes, aromates, viandes ou poissons? Après avoir connu une certaine désaffection, les soupes connaissent un renouveau depuis ces vingt dernières années, grâce aux apports des grands chefs, mais aussi aux influences des cuisines étrangères. De la soupe froide en entrée, au plat complet ou au dessert, cet ouvrage vous propose des recettes originales qui sont autant de pistes d'explorations gustatives et culinaires, utilisant des associations d'ingrédients parfois surprenantes ou inattendues. Plats équilibrés, végétariens ou non, les recettes de cette nouvelle édition de Soupes, je vous aime... - revue et enrichie d'un chapitre sur les soupes du monde - satisferont les goûts et les papilles de tous les amateurs.