Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Soupe de capucine et yucca farci - Dans mon jardin, tout se mange (Broché)

  • Delachaux et Niestlé

  • Paru le : 29/04/2021
Fleurs et arbres, vivaces et annuelles, couvre-sol et grimpantes, toutes les plantes présentées dans ce jardin sont cultivées pour être dégustées.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 15 novembre
Fleurs et arbres, vivaces et annuelles, couvre-sol et grimpantes, toutes les plantes présentées dans ce jardin sont cultivées pour être dégustées. Aussi gracieuses que savoureuses, elles sont autant les vedettes de nos jardins que de nos assiettes. Cet ouvrage donne des conseils pour concevoir, aménager et entretenir son jardin d'ornement, où tout est comestible, de la pelouse à l'arbre. Chaque fiche pratique est accompagnée d'une recette aussi originale que délicieuse.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/04/2021
  • Editeur : Delachaux et Niestlé
  • ISBN : 978-2-603-02777-6
  • EAN : 9782603027776
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.52 Kg
  • Dimensions : 19,6 cm × 22,5 cm × 1,7 cm

À propos des auteurs

Noémie Vialard, anciennement pépiniériste, jardine actuellement en Bretagne, tout en écrivant sur la nature, les plantes, la cuisine verte et les plantes sauvages et apprivoisées comestibles. Elle est chroniqueuse à La Croix, L'Ami des Jardins, Veillées des chaumières, entre autres. Elle a publié plus de soixante ouvrages dont, chez Delachaux et Niestlé, Balades gourmandes et Le jardin spontané. Stéphane Houlbert a une passion : la cuisine.
Au fil de ses rencontres avec des chefs, des artisans et des producteurs, cette passion est devenue un moteur dans sa vie. Son amitié avec Noémie lui a permis d'ouvrir une nouvelle voie, celle des plantes comestibles, avec lesquelles il s'amuse à créer des recettes de l'instant, en jouant sur différentes palettes aromatiques et gustatives. Ils ont déjà oeuvré ensemble à la parution de Balades gourmandes.
Noémie Vialard et Stéphane Houlbert - Soupe de capucine et yucca farci - Dans mon jardin, tout se mange.
Soupe de capucine et yucca farci. Dans mon...
19,90 €
Haut de page